"Duh gimana nih yaa... Barang-barangnya si Khalisa banyak banget!! jadi bingung bawanya pake apa...."

Hampir Ketinggalan Kereta!


Waktu itu, Suami punya ide untuk traveling bersama dengan keluarga kecil kami. Aku sangat senang sekali, karena ini adalah kali pertama kami liburan bersama anak yang masih "ngedot" alias nyusu. Singkat cerita, tepatnya di hari H, moodku seketika rusak karena aku kebingungan menata perlengkapan bayiku. Alhasil, kami hampir ketinggalan kereta karena waktu banyak terpotong untuk mengurusi perlengkapan bayiku.

Teman yang Baik, Menyarankan Hal Baik!


Satu minggu setelah pulang dari traveling yang cukup seru tapi melelahkan itu, aku sharing bersama beberapa temanku. Aku curhat tentang problem selama diperjalanan, tentang rempongnya ngurusin perlengkapan bayi diperjalanan.


Tas Traveling Anello!


Yaps! Tas Traveling Anello adalah solusi yang pas banget buat Bunda-bunnda semua. Tas ini didesain sedemikian rupa untuk mempermudah kita menata perlengkapan bayi kita.

Tas Traveling Dengan Banyak Compartment!

Bunda gaperlu bingung lagi, karena tas Traveling Anello ini punya banyak kompartmen. Dengan ukuran dimensi 27*21*42 cm, tas ini mampu menampung seluruh perlengkapan yang dibutuhkan bayi.

Waterproof, Design Keren, dan Varian Warna Banyak


Dibuat dari bahan Oxford Fabric Waterproof kualitas terbaik, jadi Bunda tak perlu khawatir akan tumpahan air ataupun air hujan intensitas kecil.

Design unik dan trendy, membuat tas ini terlihat keren dan sangat cocok untuk Bunda-bunda jaman now.

Tas ini tersedia dalam 8 varian warna yang bisa Bunda pilih sesuai warna kesukaan Bunda.

Multifungsi dan Harga Terangkau!


Tas Keren ini hanya dibanderol dengan harga

Rp. 325.000


Eits!! Ada potongan untuk orderan hari ini lho, menjadi

Rp. 285.000

Tutur Mama