Workshop Digital Marketing 2018 Paket Komplit


Tingkatkan PROFIT dan KONVERSI Dengan Strategi Pemasaran Digital


27 Agustus - 30 Agustus 2018

Kelas intensif hanya untuk 4 orang dijamin bisa!

Karena kamu adalah orang yang sudah punya BISNIS tapi belum Goes to Digital.

Belum menggunakan strategi pemsaran digital yang saat ini TERBUKTI sangat POWERFULL untuk meningkatkan PROFIT.

Langsung aja simak apa yang bakal kamu dapatkan dengan ikut Workshop ini..

Paket Fb Ads dan IG Ads

Di paket ini kamu dapatkan materi, tentang:
  • Advance Fb Ads, disini bakalan dibedah dasar-dasar Fb Ads yang BENAR. Tidak sekadar beriklan, tapi gimana beriklan yang BENAR dan TEPAT. Ya, kalau iklannya tidak tepat sasaran cuma bakalan ngasih boncos alias "rugi bandar."
  • Ads creative, di materi ini kamu bakalan dapatkan rahasia ads creativa yang bisa kebanjiran leads alias calon pembeli.

Paket SEO

Apa sih rahasia halaman website kita bisa "nangkring" di halaman pertama Google? Secara, karena banyak orang yang "googling" buat nyari produk.

Di paket ini akan dikupas tuntas cara simpel dan gak ribet buat pemula sekalipun, agar halaman website bisa "nangkring" di halaman pertama Google.

Paket Optimasi Instagram

Punya Instagram tapi cuma buat upload produk doang? Bingung dan gak tahu gimana cara optimasi akun IG?

Padahal banyak pebisnis online yang profitnya selangit cuma mengandalakan instgaram saja.

Nah, di paket ini akan di bocorkan rahasia untuk mengoptimasi IG agar gak cuma buat narsis tapi juga buat datengin pelanggan.
Selain FB Ads dan IG Ads, ternyata Google Ads juga tak kalah juara buat datengin profit. Di paket ini akan dibedah dua hal penting;
  • Cara beriklan di Google Adword Search yang ciamik dan cantik. Sehingga orang yang cari produk di Google bisa langsung mengarah ke produk yang kita jual.
  • Cara beriklan pakai Google Display Network. Agar gambar-gambar promosi produk kita bisa muncul di situs-situs web terkenal dan banyak pengunjungnya.


Paket Jago Copywriting

Copywriting adalah skill yang harus dan wajib dikuasasi para pemasar. Skill ini adalah "nyawa" sebuah produk bisa terjual atau malah gak laku sama sekali.

Banyak pebisnis yang lupa skill ini, banyak para pemasar yang gak bisa copywriting, sehingga bukannya untung, yang ada malah buntung.

Karena bukan cuma soal produk yang bagus, tapi "cara menawarkannya" pun juga harus bagus.

Paket Content Marketing

Sudah beriklan budget gede tapi masih belum untung juga? Mungkin bukan iklannya yang salah, tapi strategi beriklannya yang perlu dibenahi.

Ya, saat ini era dimana orang gak mau langsung disodorin iklan. Tapi mereka perlu disodori "content" terlebih dahulu agar selanjutnya menjadi pelanggan setia.

Caranya? Akan dibahas di paket ini.

Paket Customer Service Excellent

Udah banyak lead yang masuk. Udah iklan mahal-mahal. Tapi kalau Customer Service-nya loyo ya rugi juga.

Gak bakal ada closing.

Nah, di paket ini akan dibahas lengkap agar bisa menciptakan CS yang handal dan jago closing. Tapi tak hanya itu saja, dan bisa menciptakan pelanggan yang loyal.

Bisa menciptakan pelanggan yang gak hanya satu kali beli, tapi bisa berkali-kali beli dan malah jadi agen penjualan kita.


Berapa biaya workshop diatas?


Kamu bisa memilih salah satu atau semua paket diatas. Dengan biaya yang sangat terjangkau.

Satu paketnya adalah:

Rp. 2.500.000


Rp. 2.000.000


Rp. 1.000.000


Oh, iya.. Workshop Digital Marketing 2018 ini hanya tersedia untuk PEREMPUAN.

Dan seat hanya tersedia untuk 4 orang saja.