Workshop Digital Marketing


Tingkatkan PROFIT dan KONVERSI Dengan Strategi Pemasaran Digital


Kelas intensif hanya untuk 4 orang dijamin bisa!

Karena kamu adalah orang yang sudah punya BISNIS tapi belum Goes to Digital.

Belum menggunakan strategi pemsaran digital yang saat ini TERBUKTI sangat POWERFULL untuk meningkatkan PROFIT.

Langsung aja simak apa yang bakal kamu dapatkan dengan ikut Workshop ini..

Workshop Fb Ads dan IG Ads

Di paket ini kamu dapatkan materi, tentang:


๐Ÿ‘‰Advance Fb Ads


disini bakalan dibedah dasar-dasar Fb Ads yang BENAR.

Tidak sekadar beriklan, tapi gimana beriklan yang BENAR dan TEPAT.

Ya, kalau iklannya tidak tepat sasaran cuma bakalan ngasih boncos alias "rugi bandar."

Apa saja sih yang membuat Fb Ads gak maksimal?

1. Salah targetting. Ya, iklan sebagus apa pun kalau targetnya tidak tepat sasaran, bakalan gak berguna.

2. Salah memilih objective. Selama ini pemahaman awam kalau objective fb ads itu sama, padahal tidak. Cari tahu cara penggunaan objective yang tepat.

3. Tidak bisa membaca data. Ya, data. Sangat penting kita mengetahui data agar tahu mana yang mesti diperbaiki dan mana yang mesti di scale up.


๐Ÿ‘‰Ads creative


di materi ini kamu bakalan dapatkan rahasia ads creative yang bisa kebanjiran leads alias calon pembeli.

Ads copy dan ads image yang "tidak nendang." Bikin ads copy gak pakai rumus. Gak pakai pola. Asal nulis. Ya, bakalan rugi!



Nah, semua hal diatas bakalan dikupas abis di workshop kali ini.

Berapa biaya workshop diatas?


Kamu bisa memilih salah satu atau semua paket diatas. Dengan biaya yang sangat terjangkau.

Satu paketnya adalah:

Rp. 2.500.000


Rp. 2.000.000


Rp. 1.000.000


Oh, iya.. Workshop Digital Marketing 2018 ini hanya tersedia untuk PEREMPUAN.

Dan seat hanya tersedia untuk 4 orang saja.